A T T E N Z I O N E !
Questo post ha piu' di sei mesi. Le informazioni contenute potrebbero non essere aggiornate.
Mettiamo che un simpaticone (non rintracciabile) abbia incollato un mio post in uno spam blog pieno di cose evidentemente rubate e fuori dal contesto, accomunate solo da un’unica Adword, piazzandoci pure un bel ©.
Se io clicco millemila volte sui suoi Adsense dallo stesso IP, ho speranze che Google si incazzi e gli tolga la pubblicità?
Related posts
Di: Andrea - 13/03/2007
Print This Post
28 Commenti
Scrivi un commento
Additional comments powered by BackType

Petro — Il 13/03/2007 alle 21:07
Difficile, coi volumi di traffico che con tutta probabilità realizza… al limite non gli conteggia i click.
Tu però puoi segnalare la cosa al team di Google Adsense, chiedendo spiegazioni in merito.
PseudoTecnico — Il 13/03/2007 alle 21:29
Io partirei da qui
Davide — Il 13/03/2007 alle 21:31
Sì, ma credo se quello rintraccia l’IP e ti denuncia con la collaborazione del provider, passi molti guai. Tu dirai che anche uno spam blog non è legale, e tanto meno rubare contenuti protetti da dal diritto d’autore, ma per rivalersi occorre un’azione legale, non una rappresaglia.
Axell — Il 13/03/2007 alle 22:01
Bisognerebbe rigargli la macchina (il server)…
Alberto — Il 13/03/2007 alle 22:01
A Taglia Erbe hanno chiuso l’account adsense proprio per una azione come quella che vorresti fare tu. Il bello è che ha scritto un post rendendo pubblico il fatto che qualcuno cercava di farlo bannare cliccando sui suoi banner e poi lo hanno effettivamente bannato! http://tagliaerbe.blogspot.com/2007/03/bannato-da-google-adsense.html
Gioxx — Il 13/03/2007 alle 22:03
Succede anche a me Andrea, ma non so come far fermarli (a parte il bloccargli tutti i ping/trackback/altro da e verso il blog).
Mortacci loro…
TixXio — Il 13/03/2007 alle 22:18
Basta non scrivere post interessanti… state tranquilli che così non ve li ruba nessuno
Emanuele — Il 13/03/2007 alle 22:57
E’ per caso quello che ti ho segnalato io?
Dario Salvelli — Il 13/03/2007 alle 23:30
Andrea,anch’io ho notato diversi splog e son già diverse volte che lo fanno: forse è lo stesso ? Magari ce lo scambiamo via mail.
abel — Il 13/03/2007 alle 23:37
io non capisco bene queste cose..in pratica che è successo???
neon — Il 14/03/2007 alle 00:03
Un altro link oltre quello consigliato da pseudotecnico è questo
massimo — Il 14/03/2007 alle 00:23
a me succede con questo
http://daiichi.com.tw/blogs/liceali-vogliose/45690/
http://daiichi.com.tw/blogs/musica-gratuita/46351/
http://daiichi.com.tw/blogs/shemale-escorts/26220/
http://daiichi.com.tw/blogs/filmati-pubblicita/21129/
alberto d'ottavi — Il 14/03/2007 alle 08:07
be’ loro dicono di essere moooolto sensibili al tema…
http://googleblog.blogspot.com/2007/03/hitting-spammers-where-it-hurts.html
per cui sarebbe bello che non fosse necessario cliccare “millemila”
volte per fargli togliere la pubblicità, dovrebbero avere un sistema per raccogliere segnalazioni no?
maga — Il 14/03/2007 alle 08:27
dicci in privato l’indirizzo e noi ogni tanto lo sistemiamo
enore savoia — Il 14/03/2007 alle 08:41
@Andrea se usi il webmaster tool [Google SiteMap] internamente c’è un area dedicata alla segnalazione di splog e spam .. saluti
enore savoia — Il 14/03/2007 alle 08:49
dimenticavo
@Davide la licenza Creative Commons è copyleft [no-copyright] e non valida a livello mondiale, ma solo nazionale –
@Andrea sul copyright rassegnati e confida sulla netiquette [che a livello italiano è completamente NON civile ] … ergo segnala a Google questo è tutto ciò che puoi fare
Tagliaerbe — Il 14/03/2007 alle 09:21
Ciao Andrea,
fai immediatamente una segnalazione a https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?ctx=cuffhelp , e una anche a http://www.google.com/contact/spamreport.html
Poi attendi risposta da Google (arriverà in 24/48 ore), nella quale ti indicheranno il da farsi…
Tambu — Il 14/03/2007 alle 09:31
probabilmente sì, ma fallo da un IP dinamico. Anzi, metti il link e clicchiamo tutti, così facciamo massa
michele — Il 14/03/2007 alle 09:36
@Tambu: si cosi’ se non lo bannano lo arricchiamo pure…non mi pare una bella idea
Io farei come suggerito da pseudotecnico, senza andare a clickare nulla.
malex — Il 14/03/2007 alle 09:41
@enore savoia: io credevo che la Creative Commons fosse valida ovunque, non solo a livello nazionale. Che senso ha su Internet una validità locale? Boh.
davidonzo — Il 14/03/2007 alle 09:46
Fai uno script che clicca in automatico ogni n secondi via proxy bielorusso…
Disattivano anche l’account più grosso in quei casi. E’ già successo…
enore savoia — Il 14/03/2007 alle 10:48
@Malex (http://www.copyleft-italia.it/licenze/index.htm) in home trovi maggiori informazioni … saluti
neon — Il 14/03/2007 alle 15:12
enore savoia: Che io sappia il commons deed è uguale in tutto il mondo mentre di nazione in nazione cambia solo il legal code.
thisend — Il 14/03/2007 alle 17:12
A me è successo, mi han levato google adsense xk un gruppo di 3-4 persone cliccava ogni giorno a mò di rappresaglia contro di me
.
ThunderHammer — Il 14/03/2007 alle 18:48
Molto probabile… ci sono parecchi episodi nella blogosfera italiana che riportano di casi del genere, oltre a quello già segnalato del Tagliaerbe. In questo caso se si tratta solo di un buco nero senza contenuti penso che possa funzionare e venga piallato al primo controllo.
Io una prova la farei
Certo che un sistema che permetta cose del genere è forse un tantino squilibrato…
enore savoia — Il 14/03/2007 alle 20:34
@neon exactly : Commons Deed (ovvero i riassunti delle licenze) e Legal Code delle licenze Versione 2.5 [dove stabilito per IT-italia è valido solo a livello italiano]
Maurizio Silvestri — Il 17/03/2007 alle 17:41
Credo che segnalare l’abuso sia la cosa più utile:
http://www.splogreporter.com/
http://splogspot.com/
http://guide.dada.net/bibliofilia/interventi/2007/01/282390.shtml
(che tristezza però)
Paolo — Il 17/03/2007 alle 21:41
Potrebbe andare così, ma è più probabile che quei click non vengano conteggiati ai fini del guadagno. Puoi segnalare l’abuso, meglio di niente.